mercredi 14 août 2013

Tartines apéros pain tournesol jambon comté

Comment se déguster le pain tournesol ? Voici une idée pour vos apéros.

Tartines apéros pain tournesol jambon comté
Pour 2 personnes
1 tranche de pain tournesol (voir billet pain van Gogh)
1 tranche épaisse de jambon (8mm)
1 tranche épaisse de comté (8mm)
Beurre pour tartiner
Pour servir
Cornichons, petits oignons et piments verts confits.
Moutarde à l’ancienne


Déposer la tranche de fromage sur une planche à couper. Tartiner une des surfaces du pain avec du beurre. Superposer le pain sur le fromage. Puis tartiner cette surface du pain. Poser le jambon dessous. Découper et débarrasser les bords pour avoir un rectangle parfait. Découper en petits rectangles. Servir avec les cornichons, petits oignons et piments verts confites et la moutarde.
oOo

Les vacances continuent...
O
       0
Pause estivale ?
O
       o

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...